日本女子大学図書館システム JWULIS

進化する食品テクスチャー研究

山野善正監修. -- エヌ・ティー・エス, 2011. <BB30023602>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.51||Shi 24006260 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.51||Shi
資料ID 24006260
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修
シンカ スル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.12
形態事項 ii, ix, 506, xiiip ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860433871
その他の標題 異なりアクセスタイトル:進化する食品テクスチャー研究
シンカスル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
注記 執筆者: 山野善正, 森友彦, 大越ひろ [ほか]
学情ID BB07724371
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00022030>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン