標題および責任表示
|
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
|
出版・頒布事項
|
東京 : 実教出版 , 2011.12-
|
形態事項
|
冊 ; 26cm
|
巻号情報
|
巻次等 |
2012 |
ISBN |
9784407325157 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2013 |
ISBN |
9784407330656 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2014 |
ISBN |
9784407332902 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2015 |
ISBN |
9784407336054 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2016 |
ISBN |
9784407338119 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2017 |
ISBN |
9784407340754 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2018 |
ISBN |
9784407343588 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2019 |
ISBN |
9784407346428 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2020 |
ISBN |
9784407348507 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2021 |
ISBN |
9784407350173 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2022 |
ISBN |
9784407352429 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2023 |
ISBN |
9784407357417 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2024 |
ISBN |
9784407363647 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2025 |
ISBN |
9784407365054 |
|
その他の標題
|
表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
|
その他の標題
|
その他のタイトル:Standard tables of food composition
|
その他の標題
|
原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表 オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
|
その他の標題
|
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
|
注記
|
「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
|
注記
|
2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
|
注記
|
「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
|
注記
|
2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
|
注記
|
2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
|
注記
|
2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
|
注記
|
2020, 2021: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
|
注記
|
2022-2025: 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
|
注記
|
2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
|
注記
|
2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
|
注記
|
2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU00000605>
|
分類標目
|
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
|
分類標目
|
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
|
件名標目等
|
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
|
件名標目等
|
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
|