日本女子大学図書館システム JWULIS

オールガイド食品成分表

実教出版編修部編 ; 2012 - 2025. -- 実教出版, 2011. <BB30021261>

所蔵一覧 1件~10件(全16件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2012 目白地区 院生活経済 R||498.51||Oru 23972897 禁帯出 0件
0002 2013 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Oru 24148201 禁帯出 0件
0003 2014 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Oru 24301823 禁帯出 0件
0004 2014 目白地区 家経 R||498.51||Oru 24319031 禁帯出 0件
0005 2016 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Oru 24589850 禁帯出 0件
0006 2017 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Oru 24716532 禁帯出 0件
0007 2018 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Oru 24889258 禁帯出 0件
0008 2019 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Oru 25031339 禁帯出 0件
0009 2020 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Oru 25174510 禁帯出 0件
0010 2021 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Oru 25298179 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 2012
所蔵館 目白地区
配置場所 院生活経済
請求記号 R||498.51||Oru
資料ID 23972897
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2013
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Oru
資料ID 24148201
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 2014
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Oru
資料ID 24301823
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号 2014
所蔵館 目白地区
配置場所 家経
請求記号 R||498.51||Oru
資料ID 24319031
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号 2016
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Oru
資料ID 24589850
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0006
巻号 2017
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Oru
資料ID 24716532
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0007
巻号 2018
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Oru
資料ID 24889258
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0008
巻号 2019
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Oru
資料ID 25031339
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0009
巻号 2020
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Oru
資料ID 25174510
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0010
巻号 2021
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Oru
資料ID 25298179
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 実教出版 , 2011.12-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2012
ISBN 9784407325157
巻号情報
巻次等 2013
ISBN 9784407330656
巻号情報
巻次等 2014
ISBN 9784407332902
巻号情報
巻次等 2015
ISBN 9784407336054
巻号情報
巻次等 2016
ISBN 9784407338119
巻号情報
巻次等 2017
ISBN 9784407340754
巻号情報
巻次等 2018
ISBN 9784407343588
巻号情報
巻次等 2019
ISBN 9784407346428
巻号情報
巻次等 2020
ISBN 9784407348507
巻号情報
巻次等 2021
ISBN 9784407350173
巻号情報
巻次等 2022
ISBN 9784407352429
巻号情報
巻次等 2023
ISBN 9784407357417
巻号情報
巻次等 2024
ISBN 9784407363647
巻号情報
巻次等 2025
ISBN 9784407365054
その他の標題 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他の標題 その他のタイトル:Standard tables of food composition
その他の標題 原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
注記 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
注記 2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
注記 「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
注記 2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
注記 2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
注記 2020, 2021: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 2022-2025: 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
注記 2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
注記 2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU00000605>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ