日本女子大学図書館システム JWULIS

味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior

日下部裕子, 和田有史編. -- 勁草書房, 2011. -- (シリーズ認知と文化 ; 8). <BB30016722>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 西生田地区 西生田保存書庫 ||491.377||Aji 32011630 配架済 0件
0002 目白地区 図目集密 ||491.377||Aji 23975834 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 西生田地区
配置場所 西生田保存書庫
請求記号 ||491.377||Aji
資料ID 32011630
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||491.377||Aji
資料ID 23975834
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 勁草書房 , 2011.10
形態事項 x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784326199440
書誌構造リンク シリーズ認知と文化||シリーズ ニンチ ト ブンカ <BB30016721> 8//b
注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
注記 関連書籍紹介: 章末
学情ID BB07169645
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日下部, 裕子||クサカベ, ユウコ <AU00025780>
著者標目リンク 和田, 有史||ワダ, ユウジ <AU00025781>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC9:141.23
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 味覚||ミカク