日本女子大学図書館システム JWULIS

おいしさのレオロジー

中濱信子 [ほか] 共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイ コーポレーション, 2011. <BB30003638>

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.53||Ois 23846541 配架済 0件
0002 目白地区 図目集密 ||498.53||Ois 23875060 配架済 0件
0003 目白地区 図目通信 ||498.53||Ois 24075491 貸出中 2024/7/13 0件
0004 目白地区 図目通信 ||498.53||Ois 24318938 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.53||Ois
資料ID 23846541
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.53||Ois
資料ID 23875060
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||498.53||Ois
資料ID 24075491
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/13
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||498.53||Ois
資料ID 24318938
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著
オイシサ ノ レオロジー
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイ コーポレーション , 2011.4
形態事項 vii, 155p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784874922897
その他の標題 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
注記 文献: 各章末
注記 その他の共著者: 大越ひろ, 森高初恵
学情ID BB05631010
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU00004909>
著者標目リンク 大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00002962>
著者標目リンク 森高, 初恵
モリタカ, ハツエ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 レオロジー||レオロジー