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食材の切り方大図鑑 : CuttinG

辻調理師専門学校監修. -- 講談社, 2011. <BB30001632>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第一参考 R||596.3||Sho 23852360 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||596.3||Sho
資料ID 23852360
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材の切り方大図鑑 : CuttinG / 辻調理師専門学校監修
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : CuttinG
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2011.3
形態事項 599p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784062165556
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食材の切り方大図鑑 : CuttinG
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : カッティング
学情ID BB05518652
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ