目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食品標準成分表
全国調理師養成施設協会編集 ; 2011. -- 第37版(第13次改訂・2010年版). -- 全国調理師養成施設協会, 2011. <BB30000623>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食品標準成分表
全国調理師養成施設協会編集 ; 2011. -- 第37版(第13次改訂・2010年版). -- 全国調理師養成施設協会, 2011. <BB30000623>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
2011
目白地区
図目第一参考
R||498.51||Nih
23845114
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
2011
所蔵館
目白地区
配置場所
図目第一参考
請求記号
R||498.51||Nih
資料ID
23845114
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編集
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版事項
第37版(第13次改訂・2010年版)
出版・頒布事項
東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項
東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2011,2
形態事項
309p ; 26cm
巻号情報
巻次等
2011
ISBN
9784904138052
その他の標題
異なりアクセスタイトル:2011食品標準成分表
2011 ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
注記
「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
注記
付:日本食品標準成分表2010(36p 25cm)
学情ID
BB0526833X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00005996>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品-便覧||ショクヒン-ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
全国調理師養成施設協会
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品-便覧
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード