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食品標準成分表

全国調理師養成施設協会編集 ; 2011. -- 第37版(第13次改訂・2010年版). -- 全国調理師養成施設協会, 2011. <BB30000623>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2011 目白地区 図目第一参考 R||498.51||Nih 23845114 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 2011
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||498.51||Nih
資料ID 23845114
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編集
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版事項 第37版(第13次改訂・2010年版)
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2011,2
形態事項 309p ; 26cm
巻号情報
巻次等 2011
ISBN 9784904138052
その他の標題 異なりアクセスタイトル:2011食品標準成分表
2011 ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
注記 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
注記 付:日本食品標準成分表2010(36p 25cm)
学情ID BB0526833X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00005996>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品-便覧||ショクヒン-ベンラン