目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
小川正, 的場輝佳編集. -- 南江堂, 2011. <BB00003052>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
小川正, 的場輝佳編集. -- 南江堂, 2011. <BB00003052>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
倉庫候補和書
||588||Ata
23819947
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
倉庫候補和書
請求記号
||588||Ata
資料ID
23819947
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2011.1
形態事項
ix, 212p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784524262571
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
その他の標題
奥付タイトル:Textbook of current food processing
学情ID
BB0461200X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小川, 正(1940-)||オガワ, タダシ <AU00001702>
著者標目リンク
的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00004445>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小川, 正(1940-)
的場, 輝佳(1942-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品加工
食品工学
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード