日本女子大学図書館システム JWULIS

基礎から学ぶフランス地方料理

ル・コルドン・ブルー著. -- 柴田書店, 2010. <BB00027731>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.23||Kis 23762998 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.23||Kis
資料ID 23762998
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎から学ぶフランス地方料理 / ル・コルドン・ブルー著
キソ カラ マナブ フランス チホウ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2010.9
形態事項 267p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388060870
その他の標題 表紙タイトル:La cuisine régionale française par la base : terroirs
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フランス地方料理 : 基礎から学ぶ
フランス チホウ リョウリ : キソ カラ マナブ
注記 月刊専門料理2007年8月号-2009年7月号までの連載「ル・コルドン・ブルーに学ぶ『フランスの地方料理』」に、大幅に加筆訂正・追加撮影して再編集したもの
注記 主要参考文献: p266
学情ID BB03558871
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ル・コルドン・ブルー
ル コルドン ブルー <>
分類標目 NDC:596.23