目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
基礎から学ぶフランス地方料理
ル・コルドン・ブルー著. -- 柴田書店, 2010. <BB00027731>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
基礎から学ぶフランス地方料理
ル・コルドン・ブルー著. -- 柴田書店, 2010. <BB00027731>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||596.23||Kis
23762998
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||596.23||Kis
資料ID
23762998
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎から学ぶフランス地方料理 / ル・コルドン・ブルー著
キソ カラ マナブ フランス チホウ リョウリ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2010.9
形態事項
267p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784388060870
その他の標題
表紙タイトル:La cuisine régionale française par la base : terroirs
その他の標題
異なりアクセスタイトル:フランス地方料理 : 基礎から学ぶ
フランス チホウ リョウリ : キソ カラ マナブ
注記
月刊専門料理2007年8月号-2009年7月号までの連載「ル・コルドン・ブルーに学ぶ『フランスの地方料理』」に、大幅に加筆訂正・追加撮影して再編集したもの
注記
主要参考文献: p266
学情ID
BB03558871
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ル・コルドン・ブルー
ル コルドン ブルー <>
分類標目
NDC:596.23
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC:596.23
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード