日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学実験

橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著. -- 講談社, 2010. <BB00027474>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.53||Sho 23755090 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.53||Sho
資料ID 23755090
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
ショクヒンガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2010.9
形態事項 viii, 147p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784061398290
その他の標題 原タイトル:食品化学実験
ショクヒン カガク ジッケン
注記 「食品化学実験」新版 (2001年刊) の改題改訂
注記 索引あり
学情ID BB03352934
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 俊二郎
ハシモト, シュンジロウ <NC:DA13410617>
著者標目リンク 山藤, 圭子
ヤマフジ, ケイコ <NC:DA0150192X>
著者標目リンク 波平, 元辰
ナミヒラ, ゲンシン <NC:DA13410628>
著者標目リンク 太田, 千穂
オオタ, チホ <NC:DA17060368>
分類標目 NDC:498.53