日本女子大学図書館システム JWULIS

最新版食品分析法の妥当性確認ハンドブック

安井明美 [ほか] 編集. -- サイエンスフォーラム, 2010. <BB30010825>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 O.S.||498.53||Sai 23895958 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 O.S.||498.53||Sai
資料ID 23895958
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新版食品分析法の妥当性確認ハンドブック / 安井明美 [ほか] 編集
サイシンバン ショクヒン ブンセキホウ ノ ダトウセイ カクニン ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2010.8
形態事項 xxiv, 352p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784905098003
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品分析法の妥当性確認ハンドブック : 最新版
ショクヒン ブンセキホウ ノ ダトウセイ カクニン ハンドブック : サイシンバン
注記 編集委員長: 安井明美
注記 編集委員: 五十嵐靜信, 後藤哲久, 丹野憲二, 湯川剛一郎
注記 付属資料: CD-ROM (1枚 ; 12cm)
学情ID BB02909008
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安井, 明美(1949-)||ヤスイ, アケミ <AU00001259>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク