日本女子大学図書館システム JWULIS

調理 : 実習と基礎理論

千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著. -- 新版. -- 建帛社, 2010. <BB00026678>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Cho 23713741 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Cho
資料ID 23713741
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理 : 実習と基礎理論 / 千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著
チョウリ : ジッシュウ ト キソ リロン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2010.4
形態事項 vi, 297p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767904221
注記 参考文献: p294
学情ID BB02614401
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 千田, 真規子
センダ, マキコ <>
著者標目リンク 松本, 睦子
マツモト, ムツコ <>
著者標目リンク 土屋, 京子
ツチヤ, キョウコ <>
分類標目 NDC:596