日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の機能化学

宮澤陽夫, 五十嵐脩共著. -- 新訂. -- アイ・ケイコーポレーション, 2010. <BB00026536>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.53||Iga 23722295 配架済 0件
0002 目白地区 図目通信 ||498.53||Iga 24525808 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.53||Iga
資料ID 23722295
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||498.53||Iga
資料ID 24525808
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著
ショクヒン ノ キノウ カガク
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.4
形態事項 ix, 185p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874922828
その他の標題 背表紙タイトル:新訂食品の機能化学
シンテイ ショクヒン ノ キノウ カガク
注記 参考書: p178-179
学情ID BB02500592
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU00070682>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00014961>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク