日本女子大学図書館システム JWULIS

食事設計と栄養のための調理科学実験

奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著. -- 改訂. -- 光生館, 2010. <BB00026500>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.53||Sho 23710258 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.53||Sho
資料ID 23710258
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著
ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメ ノ チョウリ カガク ジッケン
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2010.4
形態事項 6, 90, 45p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050353
注記 執筆: 奥田弘枝 [ほか]
注記 食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート: 巻末p1-45
学情ID BB02480291
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥田, 弘枝
オクダ, ヒロエ <NC:DA16921521>
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)
ハタエ, ケイコ <NC:DA02079679>
著者標目リンク 吉岡, 慶子
ヨシオカ, ケイコ <NC:DA07078753>
分類標目 NDC:498.53
件名標目等 調理科学 -- 実験||チョウリカガク -- ジッケン