日本女子大学図書館システム JWULIS

食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology

日本食品微生物学会監修. -- 中央法規出版, 2010. <BB00025019>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第一参考 R||498.54||Sho 23698592 禁帯出 0件
0002 目白地区 図目通信 R||498.54||Sho 23947938 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||498.54||Sho
資料ID 23698592
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 R||498.54||Sho
資料ID 23947938
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology / 日本食品微生物学会監修
ショクヒン ビセイブツガク ジテン
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2010.4
形態事項 341p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784805832295
学情ID BB0171598X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品微生物学会
ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ <NC:DA13763457>
分類標目 NDC:498.54
件名標目等 微生物 -- 辞書||ビセイブツ -- ジショ