日本女子大学図書館システム JWULIS

スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー

五明紀春, 三浦理代共著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2009. <BB00023660>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.51||Gom 23664487 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.51||Gom
資料ID 23664487
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著
スタンダード ショクヒンガク : カンリエイヨウシ エイヨウシ ノ タメノ フード リテラシー
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.11
形態事項 xiii, 255p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874922699
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : スタンダード
ショクヒンガク : スタンダード
学情ID BB00876815
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五明, 紀春(1942-)
ゴミョウ, トシハル <NC:DA0097461X>
著者標目リンク 三浦, 理代
ミウラ, マサヨ <NC:DA0749701X>
分類標目 NDC:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン