日本女子大学図書館システム JWULIS

食品標準成分表 : 五訂増補版

全国調理師養成施設協会編集 ; 2010. -- 第36版. -- 全国調理師養成施設協会, 2010. <BB00023355>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Nih 23664075 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Nih
資料ID 23664075
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編集
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホバン
版事項 第36版
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2010.1
形態事項 307p ; 26cm
巻号情報
巻次等 2010
ISBN 9784904138021
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
注記 発売: 調理栄養教育公社
学情ID BB00634918
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <NC:DA01148120>
分類標目 NDC:498.51