目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食材の基本がわかる図解事典
五明紀春監修. -- 成美堂出版, 2009. <BB30011623>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食材の基本がわかる図解事典
五明紀春監修. -- 成美堂出版, 2009. <BB30011623>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目第一参考
R||498.52||Sho
23916593
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目第一参考
請求記号
R||498.52||Sho
資料ID
23916593
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食材の基本がわかる図解事典 / 五明紀春監修
ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
出版・頒布事項
東京 : 成美堂出版 , [2009.11]
形態事項
239p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784415306049
注記
出版年はカバーによる
注記
主な参考資料: p237
注記
索引: p238-239
学情ID
BA91831357
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00002945>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
五明, 紀春(1942-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名からさがす
食品
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード