日本女子大学図書館システム JWULIS

世界 食事の歴史 : 先史から現代まで

ポール・フリードマン編. -- 東洋書林, 2009. <BB00169500>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||383.8||Sek 23592495 配架済 0件
0002 西生田地区 西生田保存書庫 ||383.8||Sek 31826632 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||383.8||Sek
資料ID 23592495
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 西生田地区
配置場所 西生田保存書庫
請求記号 ||383.8||Sek
資料ID 31826632
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 東洋書林 , 2009.11
形態事項 367p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784887217676
その他の標題 原タイトル:Food the history of taste
その他の標題 異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
注記 参考文献: p358-361
注記 監訳: 南直人, 山辺規子
学情ID BA9180074X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Freedman, Paul H., 1949- <NC:DA03507687>
著者標目リンク 南, 直人(1957-)
ミナミ, ナオト <NC:DA11137958>
著者標目リンク 山辺, 規子(1956-)
ヤマベ, ノリコ <NC:DA09937157>
分類標目 NDC:383.8