日本女子大学図書館システム JWULIS

だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点

河野一世著. -- 建帛社, 2009. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 002). <BB30034260>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||383.8||Kon 24062617 配架済 0件
0002 目白地区 図目通信 ||383.8||Kon 25422716 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||383.8||Kon
資料ID 24062617
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||383.8||Kon
資料ID 25422716
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点 / 河野一世著
ダシ ノ ヒミツ : ミエテ キタ ニホンジン ノ シコウ ノ ゲンテン
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2009.9
形態事項 vi, 176p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784767961446
書誌構造リンク クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB30032630> 002//a
注記 引用・参考文献: 章末
注記 かつお節だしと昆布だしの年表: p166-167
学情ID BA91604876
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 一世(1946-)||コウノ, カズヨ <AU00030419>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 調味料||チョウミリョウ