日本女子大学図書館システム JWULIS

和・発酵食づくり

林弘子著. -- 晶文社, 2009. <BB00167512>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588.5||Hay 23554369 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588.5||Hay
資料ID 23554369
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和・発酵食づくり / 林弘子著
ワ ハッコウショクズクリ
出版・頒布事項 東京 : 晶文社 , 2009.6
形態事項 172p, 図版1枚 : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784794967282
その他の標題 異なりアクセスタイトル:和発酵食づくり
ワ ハッコウショクズクリ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:和 : 発酵食づくり
ワ : ハッコウショク ズクリ
学情ID BA90602784
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 弘子(1958-)
ハヤシ, ヒロコ <NC:DA11659330>
分類標目 NDC:588.5
件名標目等 醗酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン