日本女子大学図書館システム JWULIS

変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで

萩原治子著. -- 文芸社, 2009. <BB00167120>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||383.8||Hag 23556846 配架済 0件
0002 西生田地区 西生田保存書庫 ||383.8||Hag 31835337 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||383.8||Hag
資料ID 23556846
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 西生田地区
配置場所 西生田保存書庫
請求記号 ||383.8||Hag
資料ID 31835337
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで / 萩原治子著
カワッテ キタ アメリカ ショク ブンカ 30ネン : キッチン カラ レストラン マデ
出版・頒布事項 東京 : 文芸社 , 2009.6
形態事項 205p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784286066691
注記 文献: p205
学情ID BA90398815
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 萩原, 治子
ハギワラ, ハルコ <>
分類標目 NDC:383.8