日本女子大学図書館システム JWULIS

食品加工学概論

國崎直道, 川澄俊之編著. -- 新版. -- 同文書院, 2009. <BB00166332>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588||Sho 23551142 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588||Sho
資料ID 23551142
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著
ショクヒン カコウガク ガイロン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2009.3
形態事項 viii, 219p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810313710
注記 巻末索引あり
注記 参考文献:章末
学情ID BA90041585
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国崎, 直道(1943-)
クニサキ, ナオミチ <NC:DA07318700>
著者標目リンク 川澄, 俊之(1953-)
カワスミ, トシユキ <>
分類標目 NDC:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク