日本女子大学図書館システム JWULIS

健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点

大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著. -- 学文社, 2008. <BB00497554>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補(通信) ||596||Ken 23385749 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補(通信)
請求記号 ||596||Ken
資料ID 23385749
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2008.7
形態事項 192p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762018558
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理とサイエンス
チョウリ ト サイエンス
注記 その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 飯田文子
注記 『調理とサイエンス』 (1993年刊) の内容を踏襲しつつ、時代のニーズに呼応した内容に編集したもの
注記 参考図書: 各部末
学情ID BA8672550X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00002962>
著者標目リンク 品川, 弘子 (1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00007446>
著者標目リンク 渡辺, 敦子
ワタナベ, アツコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク