日本女子大学図書館システム JWULIS

乾燥食品の文化と変遷

江間三惠子著. -- 五月書房, 2008. <BB00159489>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588.9||Ema 23386272 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588.9||Ema
資料ID 23386272
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著
カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
出版・頒布事項 東京 : 五月書房 , 2008.6
形態事項 378p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784772704724
注記 乾燥食品年表: p[363]-376
注記 引用書・参考文献あり
学情ID BA86210328
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江間, 三惠子
エマ, ミエコ <>
分類標目 NDC:588.9