日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学各論 : 管理栄養士・栄養士

高野克己編著 ; 池田恵美子 [ほか] 著. -- 新訂. -- 樹村房, 2008. -- (食べ物と健康 ; 2). <BB00159226>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.51||Sho 23382489 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 23382489
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 : 管理栄養士・栄養士 / 高野克己編著 ; 池田恵美子 [ほか] 著
ショクヒンガク カクロン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : 樹村房 , 2008.4
形態事項 167p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784883671427
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <NC:BA85674323> 2//a
注記 文献:p160
注記 旧版のシリーズ名:食べものと健康
学情ID BA86071152
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 克己
タカノ, カツミ <>
著者標目リンク 池田, 恵美子
イケダ, エミコ <>
分類標目 NDC:498.51