日本女子大学図書館システム JWULIS

知るほどトクするおいしい食材の見分け方と保存のコツ

東京都青果物商業協同組合,堀江ひろ子監修. -- PHP研究所, 2008. <BB00157020>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Shi 23605673 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Shi
資料ID 23605673
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 知るほどトクするおいしい食材の見分け方と保存のコツ / 東京都青果物商業協同組合,堀江ひろ子監修
シルホド トクスル オイシイ ショクザイ ノ ミワケカタ ト ホゾン ノ コツ
出版・頒布事項 東京 : PHP研究所 , 2008.2
形態事項 159p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784569696966
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしい食材の見分け方と保存のコツ : 知るほどトクする
オイシイ ショクザイ ノ ミワケカタ ト ホゾン ノ コツ : シルホド トクスル
学情ID BA85242329
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東京都青果物商業協同組合
トウキョウト セイカブツ ショウギョウ キョウドウ クミアイ <NC:DA07203243>
著者標目リンク 堀江, ひろ子
ホリエ, ヒロコ <NC:DA12428617>
分類標目 NDC:596