日本女子大学図書館システム JWULIS

科学でわかる料理のツボ

左巻健男,稲山ますみ著. -- 学習研究社, 2008. <BB00157019>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Kag 23331588 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Kag
資料ID 23331588
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 科学でわかる料理のツボ / 左巻健男,稲山ますみ著
カガク デ ワカル リョウリ ノ ツボ
出版・頒布事項 東京 : 学習研究社 , 2008.2
形態事項 175p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784054036413
注記 「科学的に正しい料理のコツ」(日本実業出版社刊)の改題改訂
注記 執筆: 稲山ますみほか
注記 参考文献・参考URL: p174-175
学情ID BA85241982
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 左巻, 健男(1949-)
サマキ, タケオ <NC:DA01855649>
著者標目リンク 稲山, ますみ(1961-)
イナヤマ, マスミ <NC:DA13088321>
分類標目 NDC:596