日本女子大学図書館システム JWULIS

フランス料理基本用語

辻静雄監修 : 辻調理師専門学校編 : エコール辻東京編 : エコール辻大阪編. -- 新訂. -- 大修館書店, 2007. <BB00154787>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第一参考 R||596.23||Fur 23274472 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||596.23||Fur
資料ID 23274472
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理基本用語 / 辻静雄監修 : 辻調理師専門学校編 : エコール辻東京編 : エコール辻大阪編
フランス リョウリ キホン ヨウゴ
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : 大修館書店 , 2007.11
形態事項 195p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784469250756
学情ID BA83778612
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 静雄(1933-)
ツジ, シズオ <NC:DA0318964X>
著者標目リンク 辻調理師専門学校
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <NC:DA05629120>
著者標目リンク エコール辻東京
エコール ツジ トウキョウ <>
著者標目リンク エコール辻大阪
エコール ツジ オオサカ <>
分類標目 NDC:596.23