日本女子大学図書館システム JWULIS

成分表の専門家がユーザーのために編集した五訂増補日本食品標準成分表

安本教傳 [ほか] 編 ; 1:五訂増補日本食品標準成分表編, 2:脂肪酸成分表編, 3:五訂増補日本食品標準成分表・脂肪酸成分表解説編. -- 第一出版, 2007. <BB30000788>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 1 目白地区 図目第一参考 R||498.51||Sei||1 23247958 禁帯出 0件
0002 2 目白地区 図目第一参考 R||498.51||Sei||2 23247967 禁帯出 0件
0003 3 目白地区 図目第一参考 R||498.51||Sei||3 23247976 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||498.51||Sei||1
資料ID 23247958
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||498.51||Sei||2
資料ID 23247967
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 3
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||498.51||Sei||3
資料ID 23247976
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 成分表の専門家がユーザーのために編集した五訂増補日本食品標準成分表 / 安本教傳 [ほか] 編
セイブンヒョウ ノ センモンカ ガ ユーザー ノ タメニ ヘンシュウシタ ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2007.9
形態事項 3冊 ; 30cm
巻号情報
巻次等 1:五訂増補日本食品標準成分表編
ISBN 9784804111193
巻号情報
巻次等 2:脂肪酸成分表編
ISBN 9784804111766
巻号情報
巻次等 3:五訂増補日本食品標準成分表・脂肪酸成分表解説編
ISBN 9784804111773
注記 ほかの編者: 渡邊智子, 安井明美, 西牟田守, 竹内昌昭
学情ID BA83077061
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安本, 教伝||ヤスモト, キョウデン <AU00001257>
著者標目リンク 渡邊, 智子
ワタナベ, トモコ <>
著者標目リンク 安井, 明美(1949-)||ヤスイ, アケミ <AU00001259>
著者標目リンク 西牟田, 守
ニシムタ, マモル <>
著者標目リンク 竹内, 昌昭(1935-)||タケウチ, マサアキ <AU00001258>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン