日本女子大学図書館システム JWULIS

おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A

佐藤秀美著. -- 柴田書店, 2007. <BB00153093>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Sat 23243690 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Sat
資料ID 23243690
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著
オイシサ オ ツクル ネツ ノ カガク : リョウリ ノ カネツ ノ ナゼ ニ コタエル Q&A
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2007.8
形態事項 232,xi p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388251131
学情ID BA82918057
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 秀美
サトウ, ヒデミ <NC:DA1596224X>
分類標目 NDC:596