日本女子大学図書館システム JWULIS

チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて

Stephen T.Beckett著 : 古谷野哲夫訳. -- 光琳, 2007. <BB00152554>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588.34||Bec 23237058 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588.34||Bec
資料ID 23237058
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 : 古谷野哲夫訳
チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2007.6
形態事項 193p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784771207042
その他の標題 標題紙タイトル:Science of chocolate
注記 文献:章末
学情ID BA82557083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Beckett, Stephen T <>
著者標目リンク 古谷野, 哲夫
コヤノ, テツオ <>
分類標目 NDC:588.34