日本女子大学図書館システム JWULIS

オールガイド五訂増補食品成分表

実教出版編修部編. -- 実教出版, 2007. <BB00151341>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目通信 R||498.51||Oru 23219022 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 R||498.51||Oru
資料ID 23219022
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 実教出版 , 2007.3
形態事項 352p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784407309881
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブンヒョウ : オールガイド
その他の標題 表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : all guide : fifth revised and enlarged edition
学情ID BA81952311
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実教出版編修部
ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <NC:DA07934362>
分類標目 NDC:498.51
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ