日本女子大学図書館システム JWULIS

調理法別フランス料理

辻調理師専門学校著. -- 日本放送出版協会, 2007. <BB00151070>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.23||Cho 23198764 配架済 0件
0002 目白地区 院生活経済 ||596.23||Cho 23785419 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.23||Cho
資料ID 23198764
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 院生活経済
請求記号 ||596.23||Cho
資料ID 23785419
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理法別フランス料理 / 辻調理師専門学校著
チョウリホウベツ フランス リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2007.5
形態事項 175p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784140332474
学情ID BA81853841
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <NC:DA05629120>
分類標目 NDC:596.23