日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して

日本栄養・食糧学会監修 : 津田孝範責任編集 : 堀尾文彦責任編集 : 横越英彦責任編集. -- 建帛社, 2007. <BB00150523>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.51||Sho 23187368 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 23187368
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して / 日本栄養・食糧学会監修 : 津田孝範責任編集 : 堀尾文彦責任編集 : 横越英彦責任編集
ショクヒン ノ セイリ キノウ ヒョウカホウ : ジッケンケイ ト ツール ノ シンテンカイ オ メザシテ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2007.3
形態事項 197p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784767961170
学情ID BA81640002
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本栄養・食糧学会
ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <>
著者標目リンク 津田, 孝範
ツダ,タカノリ <>
著者標目リンク 堀尾, 文彦
ホリオ,フミヒコ <>
著者標目リンク 横越, 英彦
ヨコゴシ,ヒデヒコ <>
分類標目 NDC:498.51