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基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ

小川宣子編. -- 化学同人, 2007. <BB00150124>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Kis 23191010 配架済 0件
0002 目白地区 図目通信 ||596||Kis 23251208 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Kis
資料ID 23191010
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Kis
資料ID 23251208
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ / 小川宣子編
キソ チョウリ ジッシュウ : ショクヒン エイヨウ タイリョウ チョウリ エノ アプローチ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2007.3
形態事項 ix, 190p ; 26cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品栄養大量調理へのアプローチ
ショクヒン エイヨウ タイリョウ チョウリ エノ アプローチ
注記 参考書: p181
学情ID BA81516397
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 宣子
オガワ, ノリコ <>
分類標目 NDC:596
件名標目等 料理||リョウリ