日本女子大学図書館システム JWULIS

砂糖の科学

橋本仁, 高田明和編. -- 朝倉書店, 2006. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00147540>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588.1||Sat 23119448 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588.1||Sat
資料ID 23119448
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編
サトウ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2006.11
形態事項 v, 232p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430736
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <NC:BN03904172>//a
注記 文献あり
学情ID BA79483499
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 仁
ハシモト, ヒトシ <>
著者標目リンク 高田, 明和(1935-)
タカダ, アキカズ <NC:DA0090726X>
分類標目 NDC:588.1