日本女子大学図書館システム JWULIS

日本料理の真髄

阿部孤柳 [著]. -- 講談社, 2006. -- (講談社+α新書). <BB00146354>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.21||Abe 23084306 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.21||Abe
資料ID 23084306
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理の真髄 / 阿部孤柳 [著]
ニホン リョウリ ノ シンズイ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2006.8
形態事項 222p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4062723921
書誌構造リンク 講談社+α新書||コウダンシャ + α シンショ <NC:BA46155847>//a
学情ID BA78706430
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 孤柳
アベ, コリュウ <NC:DA03341347>
分類標目 NDC:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ