日本女子大学図書館システム JWULIS

メニューコーディネートのための食材別料理集

宮澤節子, 太田美穂, 浅野恭代編著. -- 第3版. -- 同文書院, 2006. <BB00145938>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.3||Men 23797376 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.3||Men
資料ID 23797376
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子, 太田美穂, 浅野恭代編著
メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2006.4
形態事項 xiii, 164p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810312638
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食材別料理集 : メニューコーディネートのための
ショクザイベツ リョウリシュウ : メニュー コーディネート ノ タメ ノ
その他の標題 標題紙タイトル:Recipes to coordinate menu according to ingredients
注記 参考文献: p160
注記 メニュー名索引: p161-164
学情ID BA78452321
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮沢, 節子
ミヤザワ, セツコ <NC:DA13572674>
著者標目リンク 太田, 美穂
オオタ, ミホ <>
著者標目リンク 浅野, 恭代
アサノ, ヤスヨ <>
分類標目 NDC:596.3