日本女子大学図書館システム JWULIS

HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書

安田健彦著. -- 光琳, 2006. <BB00145753>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 O.S.||498.54||Yas 23073358 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 O.S.||498.54||Yas
資料ID 23073358
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書 / 安田健彦著
HACCP デ アンゼン ナ ショクヒン エイセイ カンリ : ベイコク ショクヒン エイセイ カンリ シカクシャ ノ テビキショ
標題および責任表示
ハセップ デ アンゼン ナ ショクヒン エイセイ カンリ : ベイコク ショクヒン エイセイ カンリ シカクシャ ノ テビキショ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2006.7
形態事項 211p ; 30cm
巻号情報
ISBN 4771200408
注記 監修: 室岡義勝
注記 参考文献: p211
学情ID BA78329223
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安田, 健彦
ヤスダ, タケヒコ <>
分類標目 NDC:498.5
件名標目等 HACCP||リョウリテン
件名標目等 料理店