日本女子大学図書館システム JWULIS

イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付

西村暢夫著. -- 文流, 2006. <BB00144093>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 O.S.||383.8||Nis 23032506 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 O.S.||383.8||Nis
資料ID 23032506
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ
出版・頒布事項 東京 : 文流 , 2006.5
形態事項 117p : 挿図, 地図 ; 31cm
巻号情報
ISBN 4990294408
その他の標題 背表紙タイトル:イタリア食文化の起源と流れ
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ
注記 発売: 丸善株式会社出版事業部
注記 引用・参考文献: 巻末
学情ID BA77171724
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西村, 暢夫(1933-)
ニシムラ, ノブオ <NC:DA01506683>
分類標目 NDC:383.8