日本女子大学図書館システム JWULIS

中国の食文化研究

横田文良著 ; 北京編. -- 辻学園調理製菓専門学校, 2006. <BB00143314>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||383.8||Yok 23009491 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||383.8||Yok
資料ID 23009491
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
出版・頒布事項 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校 , 2006.4
形態事項 229p ; 19cm
巻号情報
巻次等 北京編
ISBN 4880464066
注記 監修: 定延健二
注記 参考文献: p226-228
注記 発売:ジャパンクッキングセンター
学情ID BA76783463
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横田, 文良
ヨコタ, フミヨシ <>
著者標目リンク 定延, 健二
サダノブ, ケンジ <>
分類標目 NDC:383.8