日本女子大学図書館システム JWULIS

料理をおいしくする仕掛け : 日本の食べごと文化とフードデザイン

奥村彪生著. -- 農山漁村文化協会, 2006. <BB00143292>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Oku 23065060 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Oku
資料ID 23065060
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理をおいしくする仕掛け : 日本の食べごと文化とフードデザイン / 奥村彪生著
リョウリ オ オイシク スル シカケ : ニホン ノ タベゴト ブンカ ト フード デザイン
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3
形態事項 229p ; 21cm
巻号情報
ISBN 454005287X
学情ID BA76779433
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥村, 彪生(1937-)
オクムラ, アヤオ <NC:DA00689883>
分類標目 NDC:596