日本女子大学図書館システム JWULIS

プロのためのわかりやすいイタリア料理

[永作達宗著]. -- 柴田書店, 2006. <BB30034053>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.23||Nag 24078027 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.23||Nag
資料ID 24078027
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プロのためのわかりやすいイタリア料理 / [永作達宗著]
プロ ノ タメノ ワカリヤスイ イタリア リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2006.3
形態事項 432p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4388059889
その他の標題 標題紙タイトル:la cucina italiana
学情ID BA76606548
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *永作, 達宗||ナガサク, タツムネ <AU00030239>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 イタリア料理||イタリアリョウリ