日本女子大学図書館システム JWULIS

日本料理事物起源

川上行蔵著 ; 小出昌洋編. -- 岩波書店, 2006. -- (完本日本料理事物起源). <BB00141031>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||383.8||Kam||1 23026400 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||383.8||Kam||1
資料ID 23026400
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理事物起源 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
ニホン リョウリ ジブツ キゲン
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2006.1
形態事項 xxxi, 805p ; 23cm
巻号情報
ISBN 4000242407
書誌構造リンク 完本日本料理事物起源||カンポン ニホン リョウリ ジブツ キゲン <NC:BA75341266>//b
注記 布装
注記 参考文献: 項末
学情ID BA75341619
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川上, 行蔵(1898-)
カワカミ, コウゾウ <NC:DA00938252>
著者標目リンク 小出, 昌洋(1948-)
コイデ, マサヒロ <NC:DA0785562X>
分類標目 NDC:383.8
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ