日本女子大学図書館システム JWULIS

調理科学 : その理論と実際

渋川祥子, 杉山久仁子著. -- 新訂. -- 同文書院, 2005. <BB00139894>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Shi 22959157 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Shi
資料ID 22959157
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著
チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2005.11
形態事項 x, 197p, 図版[2]p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810313174
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新訂調理科学
シンテイ チョウリ カガク
その他の標題 表紙タイトル:Science of cooking
注記 付: 参考文献
学情ID BA74461455
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渋川, 祥子(1936-)
シブカワ, ショウコ <NC:DA02140678>
著者標目リンク 杉山, 久仁子
スギヤマ, クニコ <NC:DA14017216>
分類標目 NDC:596