日本女子大学図書館システム JWULIS

最新調理 : 基礎と応用

高木節子編 : 加田静子編. -- 朝倉書店, 2005. <BB00139274>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Cho 22926737 配架済 0件
0002 目白地区 図目通信 ||596||Cho 22932672 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Cho
資料ID 22926737
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Cho
資料ID 22932672
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新調理 : 基礎と応用 / 高木節子編 : 加田静子編
サイシン チョウリ : キソ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2005.9
形態事項 191p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4254610432
注記 文献: p188
学情ID BA74048426
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高木, 節子
タカギ, セツコ <NC:DA07302948>
著者標目リンク 加田, 静子
カダ, シズコ <NC:DA07302937>
分類標目 NDC:596