日本女子大学図書館システム JWULIS

最新調理学 : 理論と応用

加田静子編 : 高木節子編. -- 朝倉書店, 2005. <BB00139272>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Cho 22930650 配架済 0件
0002 目白地区 図目通信 ||596||Cho 22934185 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Cho
資料ID 22930650
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Cho
資料ID 22934185
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新調理学 : 理論と応用 / 加田静子編 : 高木節子編
サイシン チョウリガク : リロン ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2005.10
形態事項 136p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4254610440
注記 文献: 131p
学情ID BA74048299
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加田, 静子
カダ, シズコ <NC:DA07302937>
著者標目リンク 高木, 節子
タカギ, セツコ <NC:DA07302948>
分類標目 NDC:596