日本女子大学図書館システム JWULIS

健康を考えた調理科学実験

今井悦子, 安原安代編著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2005. <BB00136586>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Ken 22876994 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Ken
資料ID 22876994
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著
ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン
出版・頒布事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2005.4
形態事項 213p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 487492221X
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理科学実験 : 健康を考えた
チョウリ カガク ジッケン : ケンコウ オ カンガエタ
注記 執筆者: 綾部園子, 小口悦子, 笠松千夏[ほか]
注記 引用文献・参考文献: p209
学情ID BA7220400X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)
イマイ, エツコ <NC:DA06481502>
著者標目リンク 安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
分類標目 NDC:596
件名標目等 料理||リョウリ