日本女子大学図書館システム JWULIS

おいしい和食をつくるコツ : 料理の味と調理を科学の目で解明

河野友美, 大滝緑, 山口米子著. -- 旭屋出版, 2005. <BB00136178>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.21||Ois 22865023 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.21||Ois
資料ID 22865023
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしい和食をつくるコツ : 料理の味と調理を科学の目で解明 / 河野友美, 大滝緑, 山口米子著
オイシイ ワショク オ ツクル コツ : リョウリ ノ アジ ト チョウリ オ カガク ノ メ デ カイメイ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2005.2
形態事項 287p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4751104934
注記 参考文献: p287
学情ID BA72028596
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)
コウノ, トモミ <NC:DA00561267>
著者標目リンク 大滝, 緑
オオタキ, ミドリ <>
著者標目リンク 山口, 米子(1943-)
ヤマグチ, ヨネコ <NC:DA01012515>
分類標目 NDC:596.21