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新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 = The book of meat

[日本食肉消費総合センター編]. -- 日本食肉消費総合センター, 2005. <BB00135393>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.51||Sho 22869040 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 22869040
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 = The book of meat / [日本食肉消費総合センター編]
シン ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ ナイヨウ
出版・頒布事項 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2005]
形態事項 151p ; 21cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食肉がわかる本 : 新
ショクニク ガ ワカル ホン : シン
学情ID BA71779028
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉消費総合センター
ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <NC:DA0795517X>
分類標目 NDC:498.51
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 牛肉||ギュウニク
件名標目等 豚肉||ブタニク
件名標目等 鶏肉||トリニク