目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 = The book of meat
[日本食肉消費総合センター編]. -- 日本食肉消費総合センター, 2005. <BB00135393>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 = The book of meat
[日本食肉消費総合センター編]. -- 日本食肉消費総合センター, 2005. <BB00135393>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||498.51||Sho
22869040
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||498.51||Sho
資料ID
22869040
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 = The book of meat / [日本食肉消費総合センター編]
シン ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ ナイヨウ
出版・頒布事項
東京 : 日本食肉消費総合センター , [2005]
形態事項
151p ; 21cm
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食肉がわかる本 : 新
ショクニク ガ ワカル ホン : シン
学情ID
BA71779028
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食肉消費総合センター
ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <NC:DA0795517X>
分類標目
NDC:498.51
件名標目等
肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等
牛肉||ギュウニク
件名標目等
豚肉||ブタニク
件名標目等
鶏肉||トリニク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC:498.51
件名からさがす
肉・肉製品
牛肉
豚肉
鶏肉
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード